RU
EN
  • Астана
  • Екатеринбург
  • Тюмень
  • Челябинск
+7 (343) 228-38-39Заказать звонок
ул. Фрунзе 35а Lt-ko@mail.ru

Проекты домов с мансардой

С тех пор, как французские архитекторы впервые решили использовать пространство под крышей в практичных целях, взгляды на проекты домов с мансардой значительно изменились.

В те времена это было вынужденным шагом. А теперь крыша мансарда - это самая востребованная концепция строительства в Екатеринбурге и области. Хотя некоторые пытаются найти недостатки таких проектов, достоинств гораздо больше.

Проекты домов с мансардой - преимущества

1.Экономия места на участке.

Проект с мансардой особенно актуален, когда территория ограничена. Возможность перенести некоторые комнаты наверх, а не расширять дом горизонтально, позволяет выигрывать по сравнению с одноэтажными строениями. Экономия составляет 30-40% занимаемой территории при неизменном плане внутренних помещений.

2.Приемлемая стоимость квадратного метра.

Цена для проектов с мансардой увеличивается незначительно по сравнению с одноэтажными. Также снижается протяженность фундамента, и соответственно его стоимость. Это идеальный вариант, когда одного этажа мало, а два – уже много.

3.Экономия при эксплуатации.

Профессиональное проектирование позволяет значительно сэкономить расходы на отопление жилья. И в месте с этим утепление, звукоизоляция и вентиляция крыши мансарды защищает стропила и перекрытия от гниения. Это улучшает общую атмосферу дома, делает обстановку в нем здоровой. И позволяет наслаждаться проживанием, а не заниматься постоянным ремонтом.

4.Рациональное использование пространства в доме.

Как правило, на верхнем этаже размещают спальни. Косые стены используют для шкафов. Мансардные окна пропускают намного больше света, позволяют избежать банальности и создать в комнатах необычную обстановку. Как дополнение, окна в мансардной крыше помогают сохранять тепло и избегать сквозняков.

5.Дизайн

Крыша мансарда придает всему строению особую изюминку. Такой дом не выглядят громоздко. Он смотрится более уютным и привлекательным.

6.Универсальность.

Проекты домов с мансардой могут выполняться из любого материала: кирпича или дерева, пенобетона, либо строиться по каркасной технологии.

В любом случае они самые востребованные, практичные, недорогие и рациональные. Это прекрасное решения для небольшой семьи.

А чтобы вы могли полностью насладиться уютом вашего дома, обращайтесь только к профессионалам.

Квалифицированное проектно-конструкторское бюро нашей компании в течение многих лет зарекомендовало себя на строительном рынке Екатеринбурга.

Мы строим быстро, точно, красиво, качественно и в срок!

Звоните, чтобы узнать стоимость проекта: (343) 228-38-39.

Или закажите звонок.

Вы можете ознакомиться с проектами домов, а также с готовыми домами, построенными нашими профессионалами.